Filialen

Gebrannte Mandeln mit Kokosblütenzucker


Zubereitung

  1. Wasser und Zucker in eine breite Pfanne geben und aufkochen.
  2. Nun die Hitze reduzieren und Mandeln, Kardamom, Vanille und Meersalz hinzugeben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen bis das Wasser verdampft ist und die Mandeln gut von der Zuckermasse umhüllt sind.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und vollständig auskühlen lassen. Luftdicht verpackt sind die gebrannten Mandeln bis zu einem Monat haltbar.
Unser Tipp:

Die gebrannten Mandeln lassen sich hervorragend mit Trockenfrüchten oder weiteren Gewürzen verfeinern.

Ergibt ca. 350 Gramm

Zubereitung: ca. 30 Minuten

1 dlWasser
210 gKokosblütenzucker
200 gMandeln
¼ TLKardamom
¼ TLBourbon Vanille gemahlen
¼ TLgrobes Meersalz

Rezept: Alnatura Deutschland


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Spätsommerliche Trauben Wähe

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Randen-Brownies

Frühlingsgranola

Granola mit Linsen

Mandarinen Tarte

Dreikönigskuchen mit Dinkelmehl

Einfache Focaccia

Frühlings Focaccia

If event.detail has no child property!