Filialen

Gefüllte Tortilla-Rollen


Zubereitung

  1. Geröstete Mandeln grob hacken. Die Lupinen im Glas absieben und unter kaltem, fliessendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Beides mit den restlichen Zutaten der Füllung zu einer Masse vermengen.
  2. Tortilla mit der Füllung bestreichen, zu einer Rolle falten und servieren.

Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung: ca. 20 Minuten

1 PackBeetgold Tortilla Rande
1 Glasgekochte Lupinen à 340 g, abgetropft 190 g
1 Packgeröstete Mandeln à 150 g
1 GlasTahin Sesammus à 250 g
1 Bechervegane Quark-Alternative Soja nature à 400
1 BundBasilikum, Peterli und Schnittlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Pitabrot mit Räuchertofu und Tahini-Creme

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Pesto-Butternut-Linguine

Kräuter-Spirulina-Pesto

Blumenkohl-Variation

Smashed Potatoes mit Pesto

Smashed Potato-Muffins

Sommerliche Panzanella

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

If event.detail has no child property!